Terrine de champignons et pain spécial grillé

LA RECETTE DU MOIS:
TERRINE DE CHAMPIGNONS ET PAIN SPÉCIAL GRILLÉ BISCOTTES ROGER

C’est le moment des grandes balades en forêt à la recherche des petits trésors gourmands que mère nature nous offre ! C’est parti pour une chasse aux champignons, à déguster en poëlée ou en terrine !  

Recette automnale par excellence, la terrine aux champignons facile que nous vous proposons est à étaler largement sur notre pain grillé Biscottes Roger

Ingrédients : 

  • – 80 grammes de graines de tournesol 
  • 180 grammes de champignon
  • 2 échalottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de persil frais
  • 1 cas de sauce de tamari
  • 1 cac d’huile d’olive
  • 1 boite de pain grillé Biscottes Roger 
terrine champignons et pain grillé

La recette : 

✔️ Faire tremper les graines de tournesol

✔️ Rincer les graines

✔️ Nettoyer les champignons et les émincer

✔️ Dans une poele, faire revenir l’huile d’olive, les échalottes, l’ail, les champignons et le persil frais.

✔️ Mixer le tout avec la sauce de tamari

✔️ Servir très frais après 24 h minimum au frigo

✔️ Etaler la préparation sur nos tranches de pain grillé Biscottes Roger

Bon appétit !

Vous cherchez d’autres recettes apéritif faciles ? Suivez le guide

ENVIE D'OFFRES CROQUANTES?​​

Pour recevoir toute l’actu et nos offres, inscrivez-vous à la newsletter. Promis, on ne va pas vous submerger d’emails !