Terrine de champignons et pain spécial grillé
LA RECETTE DU MOIS:
TERRINE DE CHAMPIGNONS ET PAIN SPÉCIAL GRILLÉ BISCOTTES ROGER
C’est le moment des grandes balades en forêt à la recherche des petits trésors gourmands que mère nature nous offre ! C’est parti pour une chasse aux champignons, à déguster en poëlée ou en terrine !
Recette automnale par excellence, la terrine aux champignons facile que nous vous proposons est à étaler largement sur notre pain grillé Biscottes Roger.
Ingrédients :
- – 80 grammes de graines de tournesol
- 180 grammes de champignon
- 2 échalottes
- 1 gousse d’ail
- 1 botte de persil frais
- 1 cas de sauce de tamari
- 1 cac d’huile d’olive
- 1 boite de pain grillé Biscottes Roger
La recette :
✔️ Faire tremper les graines de tournesol
✔️ Rincer les graines
✔️ Nettoyer les champignons et les émincer
✔️ Dans une poele, faire revenir l’huile d’olive, les échalottes, l’ail, les champignons et le persil frais.
✔️ Mixer le tout avec la sauce de tamari
✔️ Servir très frais après 24 h minimum au frigo
✔️ Etaler la préparation sur nos tranches de pain grillé Biscottes Roger
Bon appétit !
Vous cherchez d’autres recettes apéritif faciles ? Suivez le guide