LES BISCOTTES ROGER, UNE HISTOIRE DE FAMILLE ET UN SAVOIR-FAIRE EXPERT !
C’est en 1945, que Roger Sarret cuit la première biscotte Roger, légère, croustillante et parfumée.
Le secret de fabrication des meilleures biscottes ?
L’expertise du boulanger, l’amour du pain et une cuisson à moule ouvert : la pâte à pain des biscottes Roger peut lever librement pour que les arômes des petits pains s’expriment et que la forme de la biscotte reste naturelle. Une biscotte boulangère qui sent bon le pain sorti du four. Forte de son succès, la biscotte Roger quitte la petite boulangerie familiale pour une plus grande…
Les pains, baguettes et croûtons biscottes Roger s’invitent dans les boulangeries de Provence. Sur les tables des petits-déjeuners des familles, pour les goûters des enfants, ou pour des apéritifs entre amis, les biscottes craquantes Biscottes Roger redonnent aux français le goût des petits plaisirs quotidiens.
70 ans, deux générations plus tard, Éric Sarret, petit-fils de Roger, et son équipe, développent avec la même passion les produits Biscottes Roger. En recherche permanente de nouveautés, ils créent des recettes de biscottes saines et des pains équilibrés afin de continuer à ravir les papilles des gourmands.
FABRIQUÉ À AIX-EN-PROVENCE AVEC AIXCELLENCE
Aujourd’hui, les fours de la boulangerie Biscottes Roger continuent de tourner en plein cœur d’Aix-en-Provence.
C’est là que nos biscottes croustillantes sont fabriquées. Pour nous, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières, en particulier la farine, associée à une parfaite maîtrise de la cuisson.
BISCOTTES ROGER, TOURNÉS VERS L’AVENIR
Plusieurs initiatives d’économies d’eau et d’énergie ont été mises en place dans la fabrication de nos biscottes, pains et croûtons Biscottes Roger.
Persuadés que l’effort pour la planète doit être collectif, l’ensemble de nos boîtes et de nos colis sont en fibres de cartons recyclés.