Confit de tomates séchées
LA RECETTE DU MOIS:
CONFIT DE TOMATES SÉCHÉES
Ce n’est pas parce que nous sommes en automne que les apéros sont terminés ! Il ne faut pas perdre les bonnes habitudes.
C’est pourquoi, en ce mois d’octobre, nous vous proposons de réaliser vous même votre propre tartinable confit de tomates séchées. Vous ne serez pas déçu, c’est un régal.
Ingrédients :
- 1 kg de tomates grappes
- 5 brins de tym
- 3 gousses d’ail
- 6 feuilles de basilic
- Huile d’olive, sel, poivre
- 1 sachet de Bruschettines Romarin Biscottes Roger
La recette :
Hachez l’ail et le basilic.
Lavez les tomates, coupez les en quart et retirez les pépins.
Étalez les quarts de tomates sur une plaque de four et recouvrez les d’huile, sel, poivre, ail, thym et basilic.
Laissez les cuire environ 4h au four à 90°. Les tomates sont prêtes lorsqu’elles sont bien sèches.
Récupérez les tomates et les mettre dans un récipient avec de l’huile d’olive et mixer le tout.
Placez votre confit de tomates séchées dans un pot et le laisser au frais jusqu’à sa consommation.
C’est prêt ! Régalez-vous bien !
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