L'histoire des biscottes ROGER

Une Histoire de famille

Dans une jolie Boulangerie, 44 place des Tanneurs à Aix en Provence, Roger Sarret crée en 1945 la biscotte ROGER, légère, croustillante et parfumée. 
Cuite a moule ouvert, la pâte peut lever librement  pour que les arômes s’expriment et que la forme de la biscotte reste naturelle, cette biscotte qui sent bon le pain sorti du four,  quitte la petite boulangerie familiale pour une plus grande … 
Les descendants de Roger Sarret continuent de faire vivre la tradition de la biscotte et développent une gamme qui satisfera tous les amateurs de bonnes biscottes. 
De la biscotte classique aux Mini-toasts en passant par les croûtons provençaux, l'innovation et la gourmandise restent les maîtres mots de cette marque familiale.

.... 70 ans plus tard, Eric Sarret, petit fils de Roger (la 3éme génération) et son équipe de 60 personnes développent avec passion les produits de la marque Roger avec une présence dans toute les grandes surfaces de qualités , les boulangeries et le site internet.



Histoire de goût

 Pour répondre au succès des Mini Toasts , Roger lance une nouvelle gamme de Mini Toasts aux saveurs envoûtantes et chatoyantes en confectionnant des recettes sucrées et salées, 100% conviviales et festives : à chaque dégustation de nouvelles sensations. Roger poursuit sa démarche de progrès pour garantir des produits toujours sains et respectueux de l’environnement.

Génération Innovation et Distinction

Mon compte


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Commander