L'histoire des biscottes roger

Une Histoire de famille

1945, la France sort de 5 années de guerre et pour Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité.

Roger- Eric SarretUne Histoire de goût

Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de blé de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson.

Un savoir-faire toujours en veille technologique

L’innovation se cultive dans chaque pôle de l’entreprise pour des processus optimisés et une réactivité maximale. L’innovation est palpable autant dans l’organisation de l’entreprise que pour le développement de produits adaptés aux nouveaux besoins du marché.

Génération Innovation et Distinction

Pour répondre au succès des Mini Toasts , Roger lance une nouvelle gamme de Mini Toasts aux saveurs envoûtantes et chatoyantes en confectionnant des recettes sucrées et salées, 100% conviviales et festives : à chaque dégustation de nouvelles sensations. Roger poursuit sa démarche de progrès pour garantir des produits toujours sains et respectueux de l’environnement.

Biscottes cuites à moule ouvert

Mon compte


Mot de passe oublié ?

Pas encore inscrit ?

Panier

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Taxes 0,00 €
Total 0,00 €

Les prix sont TTC

Commander